隔空对决!78分、41分、36分,NBA最强双核打疯了

说联盟现在是最强的双核心球队,詹姆斯和布鲁姆,乔治和伦纳德,哈登和威吉奥当然以他们的帮助而闻名。巧合的是,今天早上8点钟,他们的三支球队同时比赛,他们都与东部球队打了起来。结果,三个队都赢了,但是比赛的趋势不同!

哈登的队友在客场对骑士的比赛中表现不佳。哈登在比赛的最后一节出场。在球队被逆转11分后,他甚至得了13分扭转局面,在客场以116-110获胜。哈登在34投20中得了55分和8次助攻,邵伟也得了23.76分,双MVP队得了78分击败了对手!

湖人队在客场打魔术。结果,这两个队打了一场防御战。结果,湖人主场以96-87险胜。湖人双核心詹姆斯和重梅奇的表现也非常抢眼,但与他们的平均水平仍有一定差距。詹姆斯贡献了三对成绩25分,11.10分,重梅格也有两对数据16分,12个篮板。双核组合得分41分稍逊一筹!

伦纳德带领快船面对他们的老猛龙队。比赛前,他拿到了冠军戒指,但他的球队没有表现出任何怜悯。他们再次充分展示了他们的防守技能,将主队的得分限制在92分。最后,他们以112比92的比分赢得了比赛,乔治在14投中的3投中得了13分,伦纳德在14投中的8投中得了23分、5个篮板和6次助攻。

3对从远处交谈,差距一目了然,双MVP对仍然出色。我不知道如果他们是对的,在季后赛结束时谁会笑。