最后3.3秒,湖人不打了,谁注意浓眉哥的表情,他真是不甘心啊

湖人队在连续五场失利后回到主场面对掘金队。在接连输给步行者队和雄鹿队后,湖人队自然不想连续三场失利。不幸的是,他们的核心詹姆斯因伤缺席,这极大地影响了球队的发挥和实力,比赛结果“意料之中”。在的第一节比赛中,湖人以出色的手感和角色球员的表现击败了掘金,并在本季度获得了5分的领先。然而,从第二节开始,掘金开始发挥他们的实力。他们很快超过了分数,领先了5分以上。然而,湖人队在重梅兄弟的带领下也非常顽强。半场结束时,湖人队以53比55落后2分。

在下半场,掘金没有给湖人太多机会。当梅奇兄弟被罚出场外时,掘金队内外都开花了。他们不断得分,很快就把差距缩小了。他们以11分的优势赢得了比赛,到第三节结束时,两队之间的差距达到了13分。从第四节开始,湖人仍然派出主力进行最后的努力,但是掘金打得越来越好,差距很快被拉高到20多分。湖人也不得不替换主力球员,提前认输。

湖人在主场以104-128输给掘金队,连续三场连败,但由于他们的巨大领先优势,他们仍然在西部占据榜首。在最后的3.3秒,湖人的替补塔克把球拿到前场,示意不要打球。那时,无论谁注意到湖人的替补席,布什基和霍华德看起来都很严肃。他们真的不愿意连续输。布什基得到32分和11个篮板。接下来的圣诞节对快船的比赛是另一场艰苦的比赛,现在要靠湖人来克服当前的困难。

你认为湖人连续输掉3场比赛的原因是什么?