金国灭亡,女真皇室贵族下场有多惨很多人不知道

我们都知道,在古代,一旦一个国家被占领,那么前朝的皇帝亲戚将面临生活的选择。如果他们遇到了开明的君主,那么如果君主有了他们,他们所受的痛苦就会减轻一些。如果人们有疑问,他们可能面临死亡的危险。

后黄金时期的国家力量非常强大。它不仅统治着宋朝和蒙古人民,而且把两个宋朝皇帝囚禁在他们的首都。宋代的国宝和妇女被送往金州城,以迎接金州贵族。金国的残酷和衰败使宋朝和蒙古人民非常不满意。

随着金州国家权力的不断削弱,北宋和蒙古终于在等待机会。两国一直在袭击金州首府。金州皇帝也知道他们无法抗拒,于是逃离了皇帝,身处彩城最南端。做最后的斗争。面对缺乏衣服和食物的情况,军队也没有战斗能力。金国皇帝自杀后,金国贵族立即选择投降。这座城市的人民也因战争丧生。许多人都期待着这一点。一天。蒙古军队带着荣耀和荣耀进入这座城市,接受了对整个城市人民的崇拜。

面对遭受的屈辱,宋朝和蒙古挖出了金州皇帝的尸体,一半的家庭将其运回首都,并将其挂在墙上,以备不时之需。全年,除了金州皇帝,那些皇室贵族的结局还不够好。当时,许多人被铁锁在一起,走了2000多公里。他们被带到蒙古草原做奴隶。旅途中许多高尚的孩子不想忍受这些痛苦和侮辱,而是选择自杀。还有一些贵族儿童,他们不仅从事最繁重的农场劳动,而且还可以随时出售他们。许多士兵仅用一两块金就可以买到一个女真女人的妻子。女真人在这场失败中,整个部落被视为奴隶,遭受了种族灭绝的痛苦。这可能是报应。

所有的女真人都迁出了家园,整个金朝成为蒙古人民的领土。蒙古推翻了女真人的文化,服装和风俗,并要求女真人是蒙古人,学习蒙古语言和文字,然后学习。放牧农业,并有共同的信念。

——