老司机建议:这三种日系车别买,世上没有后悔药

我相信很多汽车爱好者对日本汽车有着非常好的印象,比如丰田花冠、本田雅阁和丰田普拉多,这些汽车特别出众,销量很好,跨越了家庭汽车和越野越野车等许多领域。但是老司机想说的是,并不是所有的车都很好。建议不要购买以下三辆日本车。世界上没有后悔药,买它的人都知道。

第一辆车是关于本田的诗歌。也许你没听说过这辆车,但对于一些资深车主来说,它仍然非常熟悉这辆车,因为它看起来非常漂亮,看起来像宝马x6。但是,这款车有一个致命的缺点,就是价格太高,起价是26万,性价比太低,不值得我们选择。

第二辆车是本田景瑞。这辆车真的很便宜,最高型号为13万辆左右,它的外观设计也非常个性化。但问题在于此。这辆车的颜色值真的很复杂,所以虽然性能很好,而且配备了地球梦想引擎,但销量并不好。

第三辆车是日产西玛。这辆车的第一个价格是中等,起价大约是23万英镑,最高价只有27万英镑。此外,外观和内部配置充满运动魅力。不推荐这辆车的原因是它的定位和价格不一致,比同等质量的CC低一个等级。

至于丰田,边肖可以说非常满意。例如,丰田的SUV,如丰田汉兰达(Toyota Highlander)和丰田普拉多(Toyota Prado),都是特殊的硬核,充满青春精神。即使价格提高,他们也愿意买车。你觉得他们怎么样?

youtube.com