《神武4》手游入门篇之门派选择:变强路上果然有“捷径”?

对于喜欢循环角色扮演游戏的玩家来说,每个人都应该注意今天《神武4》手工上线的消息。这个游戏总共有11个教派和14个角色可供选择,那么哪个教派是新手玩家更好的选择呢?

在传统的RPG游戏中,“禅宗”被称为铁三角(Iron Triangle),但随着游戏对玩家的不断探索,“控制”或“封印”已经逐渐成为一个独立且非常重要的职业。在《神武4》中,游戏的分支被分为四个不同的类别:“物理输出”、“法术输出”、“封印系统”和“辅助”。

在体能输出方面,天宫更适合新手。因为从上面的技能机制来看,他有群体攻击技能(雷霆斩),也有单体点杀(穿云斩),有控制技能(乱神斩),有单体爆破技能(柯南毁灭者)。进入游戏后,玩家只需要稍微熟悉一下,就可以很好地掌握它。

在法术输出中,恶魔之王是个不错的选择,也是因为技能设计。恶魔之王的群体第二技能同时考虑了单个伤害和目标数量,并且可以随着等级的增加扩展到4。因此,在PVP战斗中,作为一个输出教派,当他没有在身体耐力上增加很多点时,他有机会逃避物理。这可以增加PVP战斗中战场的不确定性,并有可能创造奇迹。

在密封系统中,根据目前的信息,平方英寸应该是一个折衷的选择。华钥的技能具有加速能力,所以肯定会被用作快速封印。虽然盘绕丝的物理法术双重封印很强大,但其他技能都不是很好。平方英寸的封印恶魔可以同时降低防御和封印法术。在PVP游戏中,减少防御意味着敌人减员的概率增加,更容易获得优势。因此,如果新手玩家喜欢封闭自己的队伍,他们可以考虑把“芳村”作为未来的教派选择。

最后,它是辅助的。辅助职业佛教与普陀的主要区别在于防御技能。佛教可以增加身体防御,而普陀则是提高精神力量和减少法术伤害。因此,仅从技能的角度来看,两者之?涿挥杏攀苹蛄邮啤H欢苊飨苑鸾桃淮慰梢愿鋈嗽黾友骸T诳旖谧嗟恼蕉分校鸾炭隙ǜ贾鞯嫉匚唬率滞婕铱隙ɑ嵩谠缙诮锥巫ㄗ⒂谌挝瘛R虼耍鸾淘谠缙谝欢ê苁芑队?

在阅读了作者对《神武4》手游教派的分析后,我相信每个人也可以对这个游戏中教派的多样性及其背后的游戏思维有一个基本的了解。因此,利用教派的力量不可能走“捷径”。但是,你可以根据你的游戏习惯和爱好选择你最喜欢的职业,开始神武三大世界的冒险之旅!