勇士靠库里格林两人新赛季或有7纪录可破:哈登2三分数据危险

尽管勇士队的整体实力可能不如过去五个赛季,但一些重要的球员仍然有机会在下个赛季打破一些NBA纪录。

随着杜兰特和伊瓜达拉的离开以及克莱汤普森的受伤,勇士队在下个赛季的大部分时间都需要库里,格林和新加入的安杰罗-激光。支持。因此,勇士阵容的变化也将导致整个核心球员的变化。

相反,勇士需要在球队关键球员的攻守两端都拥有更好的表现,才能保持球队的进攻表现。因此,让我们看一下记录,在下一个赛季中,为勇士队列出的美国媒体可能会打破:

单赛季三分球:402,斯蒂芬库里(2015-16)

柯里(Curry)打破三分线外表现的最大关键是保持身体健康和球队的战术体系。自2016-17赛季以来,库里没有任何赛季出战70场比赛,而他在402场三分球赛季共出场79场。

由于勇士队在防守端可能不得不面对糟糕的表现,因此他们在进攻端必须表现更好,这就是为什么库里可能需要在外线投更多的球。上赛季库里已经在69场比赛中打进354个三分球。实际上,只要他再打10场比赛,他平均每场就能获得5.1个三分球,这足以让库里打破纪录。

每场比赛每三枪一次:13.2,詹姆斯哈登(2018-19)

在库里命中402个三分球的赛季中,他场均得到11.2个三分球,上赛季他场均得到11.7个三分球。因此,考虑到杜兰特(Durant)的离开和汤普森(Thompson)的长期缺席,下赛季库里(Curry)拥有更多的三分球可能更为合理。

连续比赛至少获得5分:12,詹姆斯哈登(2018-19)

库里的投篮次数越多,他在三分线外的得分就越高,并且在连续的比赛中他至少得到5分。这仍然是哈登的记录。

单发三分球:24,克莱汤普森(2018年10月29日,美国)

单点三分:14,克莱汤普森(美国时间,2018年10月29日)

库里还开玩笑说他可能在本赛季首战对快船的比赛中射出22个三分球,所以下个赛季库里在几场比赛中可能会有几分三分?这不应被视为不可能的情况。毕竟,在汤普森受伤的情况下,勇士队需要外部威胁得分。

单次抢断:11人,拉里肯农(1976年12月26日),肯德尔吉尔(1999年4月3日)

这种防御性数据应该是德雷蒙德格林(Draymond Green)可能打破的记录。在今年休赛期续签1亿美元的合同中,格林应该为下一个突破季节做好准备。如果今年的季后赛预示了格林下赛季的表现,那么他绝对可以打破一些防守数据记录。

早在2017年2月10日,格林在与灰熊队的比赛中就获得了三双抢断。考虑到他仍然需要在本赛季的防守端给予勇士足够的帮助。

每个赛季200次抢断+100个盖帽:迈克尔乔丹,奥拉朱旺,斯科蒂皮蓬

早在2016-17赛季,格林就创造了154次抢断和106次盖帽的最高防守数据,并且在下个赛季排名第113位。因此,在下个赛季,如果格林能够长期保持健康,他仍然有机会接近甚至达到200 + 100个防守数据。

格林要打破这一纪录是一个艰难的目标,但是如果他能保持良好的状态和动力,他仍然有很好的机会做到这一点。

http://services.szkundi.com.cn