一男子酒店自导自演霸王餐闹剧被拘(图)

一个穿着“三清四落”和漂亮脸蛋的男人,是经过特别挑选的星级饭店食堂,吃完后,白白相间,都是不速之客。最近,长宁警方迅速袭击并逮捕了勒索旅馆的犯罪嫌疑人吴某,并揭发了该男子丑陋的“涂皮肤”。

10月10日中午,长宁市新华路派出所接到110起警报。该管辖区一家旅馆的一名男子说,在食品中发现了创可贴,并被免除了这项费用。然后,他收到该男子的短信,要求从旅馆勒索钱财。接到报告后,警察赶到旅馆进行情况调查。饭店食堂的负责人说,10月9日中午,饭店接待了一名男子,他吃了半个小时后说,在盘子里发现了一个创可贴,要求饭店免除这顿饭。随后,该男子说有事要走了,让餐厅负责人打个电话,以便事后赔偿。下午2点,饭店负责人收到该男子的短信,说“已经咨询了律师。酒店的情况可以根据消费金额的十倍予以赔偿。现在这家餐厅需要支付998元,否则媒体将对其进行报道。”

警方在走访调查并收集了监视录像后,初步判定该男子涉嫌敲诈勒索,于是该餐厅负责人于10日10时答复该男子同意从银行取款。旅馆。不久,该名男子出现在旅馆里,并在索要财产时被警察逮捕。吴先生将此案提了案。 10月7日,他去了上海,中午和晚上分别在8号和9号去了长宁区的三个五星级酒店自助餐厅。将预先准备好的创可贴放入酒店提供的食物中,然后以在食物中发现创可贴为由要求豁免。免税后,我说我必须紧急离开酒店,然后我将通过发送短信或致电联系餐厅负责人,讨论赔偿事宜。如果我不满意,我将准备将其报告给卫生,工商部门和媒体,并将此事告知餐厅负责人。并勒索金钱,包括现金。

现在,吴已经被依法刑事拘留,此案正在进一步调查中。

酒店|霸王餐|闹剧