《暗网》登陆PSVR平台 制作人讲述游戏成功秘诀

《暗网》 (Darknet)是去年虚拟现实刚刚出现的时候发布的,这项工作因其深度、替代感和可重复性而广受好评。 现在这部作品已经登陆PSVR平台,它唯一的制作人麦克尼尔讲述了游戏的成功,背后的秘密

McNeill表示,许多虚拟现实游戏提供了新颖的体验,开发了更好的虚拟现实技术,但需要更多的内容来长期吸引玩家的注意力。 他说《暗网》的成功是因为它的深度和保密性。 他说,《暗网》的操作和基本设置非常简单,但很快玩家会发现自己面临巨大的挑战和深度替代感。

此外,每个网络、关卡和谜题都是由程序随机生成的 这也给玩家无尽的内容去体验和探索。

McNeill说游戏成功的最重要原因是拥有无数的秘密 他说许多游戏都有鸡蛋设定,《暗网》的秘密直接影响游戏过程。 这些秘密从机制到内容都有,其中一些隐藏在玩家的眼皮底下,需要探索。 他说玩家可以在讨论区一起讨论游戏的秘密。

McNeill最后说,正是这个游戏的秘密让关于PSVR的书的发行更加令人满意,因为这个游戏将会落入一群新玩家的手中,他们也会试图发现这个游戏的所有秘密。

《暗网》现在已经降落在PSVR平台上

《暗网》发射拖车: