西南地区东部江汉江淮等地有大范围雨雪天气

据中央气象台预报,从4日至6日,我国西南东部、江汉、江淮、江南和华南将出现大规模雨雪天气。其中,江南中南部和华南北部将有中雨,江西北部和浙江西部部分地区将有大雨,江南北部、江汉和江淮地区将有雨夹雪或小到中雪,局部地区将有大雪。

未来三天的具体预报

从4日08: 00到5日08: 00,西藏东南部、青海东部、西北东南部、川西高原北部、东北东部、江汉、江淮西部和江南东北部将有小到中雪或雨夹雪,青海南部和黑龙江东部部分地区将有大雪。中国西南东部、江南和华南大部分地区有小到中雨。南疆盆地的一些地区有浮尘或风沙天气。内蒙古中东部、东北东部、辽东半岛和山东半岛部分地区有4~6级大风。台湾海峡有7 ~ 8级风和9级阵风。

西南地区东部江汉江淮等地有大范围雨雪天气

从5日08: 00到6日08: 00,西藏东南部、江汉、江淮和江南北部几乎没有中雪或雨夹雪,安徽中部有大雪。中国西南东部、华南大部分地区和华南大部分地区有轻度至中度降雨,江西北部和浙江西部部分地区有暴雨。南疆盆地的一些地区有浮尘或风沙天气。东海南部和台湾海峡有6 ~ 7级风和8级阵风。

西南地区东部江汉江淮等地有大范围雨雪天气

从6日08: 00到7日08: 00,西藏东南部、中国东北中部、江淮西部和江南东北部都有小雪或雨夹雪。在西南地区的东部、长江以南的大部分地区和华南的大部分地区,有小到中雨,江西省北部有大雨。内蒙古中部和东部有4~6级风。

西南地区东部江汉江淮等地有大范围雨雪天气