一龙接受药水哥挑战,药酱得知消息后,吓得光速下播

由于现场直播的滑稽风格,姚大哥今年很受欢迎。尽管许多人不理解他的现场直播,但在粉丝眼里这是一门艺术。然而,魔药的哥哥,一位艺术家,最近遇到了“麻烦”。也就是说,他即将与和尚易龙对峙。这是怎么回事?

虎牙今年推出了一个新项目《功夫嘉年华》,届时将邀请所有专业战士参加战斗。此外,虎牙还邀请主人帮助他。张大仙、张小姐、邵楠等人都将出席。今年的大火魔药哥哥当然也被邀请了,他表现出极大的自信,直接指出他会挑战易龙,并且还傲慢地说,“如果你是男人,就跟我打!”武僧易龙,我相信大家都很熟悉他。他曾多次在挑战竞技场上见过来自世界各地的拳击手,并拥有“KO之王”的头衔。他在战场上的力量不可低估。姚大哥挑战他的话自然吸引了很多人的注意,他的粉丝也不甘示弱,跑到易龙的微博上喊。正当大家都认为这只是一个玩笑时,虎牙官员突然宣布易龙接受了姚大哥的挑战。当他听到这个消息时,姚兄弟正在现场直播,他的脸上充满了怀疑。他赶紧打电话给工作人员,问发生了什么事,如果易龙科或思打了他怎么办。工作人员的回答也很简单。他们去找的就是易龙,他被成功说服了。他们还说他们已经给姚大哥买了保险,不用担心。魔药哥听了之后心慌了。如果这个人被si打了,他为什么还要拿钱?然后他会以光速传播。游戏日报萧声认为药剂的哥哥已经在训练了(有趣)。的消息传出后,这件事很快就进行了热烈的搜索,很多网友开了个玩笑,“估计一拳就能打倒药水哥”和“我的药永远不会丢,这次它不能被保护”有些人认为这是“如果是朱一龙该有多有趣(当药水要挑战易龙的时候,很多网民都认为是朱一龙”),但是如果真的是朱一龙,药水的哥哥就又要恶毒了。不管怎样,姚大哥和易龙之间的决斗是很有可能的。毕竟,这种跨境决斗平时很难见到。当然,两人之间的大部分决斗都是以表演为导向的,但是没有拳头和脚的眼光。那么姚大哥可能会挨几拳和几脚。我希望他能再活几轮。男孩女孩们,你们觉得姚大哥和易龙之间的决斗怎么样?你认为姚大哥能赢吗?