新芽快讯|专注于软文宣传推广,爱品宣获得500万人民币天使轮融资

新种子()4月24日消息,爱品轩近日获得500万元人民币天使轮融资。据悉,本轮融资资金将主要用于平台建设等方面。

爱品公关成立于2017年9月。这是一家专注于推广软写作的专业公司。它涵盖广泛的领域,包括金融管理、金融科技、建材家居、影视娱乐、文化旅游、房地产、能源、机械、食品、汽车等行业。提供软写作、软写作营销等专业服务,为客户提供“写作推广”一站式服务。

如今,软商品的推广已经成为商家最流行的广告方式之一。与其他广告模式相比,软文本推广具有宣传成本低、宣传效果好、宣传范围广的特点。

软文章的推广主要是基于互联网,这主要是因为互联网已经成为人们不可或缺的生活媒介。除了使用互联网工作和娱乐,消费者通常在网上购物。当他们喜欢某个产品时,他们也会上网查看关于该产品的各种信息,包括制造商、用户评价等。这为软文章的推广提供了良好的受众。

“爱品轩”发展迅速,因为它创新地解决了软文本推广行业中存在的一些问题,更加注重用户的服务体验。

用户通常会更加关注自己的推广软文章,以及是否会将它们放入行业专属的知名门户网站,因为这些知名门户网站往往拥有越来越准确的消费群体,从而拥有更强的购买力。

为此,“爱品轩”坚持“为客户提供更好的服务体验”的宗旨,积极开发资源与更知名的门户网站合作,覆盖Sohu.com、Sina.com、Tencent.com、Renmin.com、Xinhua.com等3000多家媒体机构,从而使推广软文章能够到达更准确的受众。

此外,爱品宣传在保证宣传效果的基础上,有效降低了用户的宣传费用。目前,通用软语言推广平台为了盈利,对各行业的软语言推广费统一定价。然而,由于行业的不同性质,不同行业的软商品促销成本应该有所不同。

为此,“爱品轩”创新地设立了各种优惠的优质套餐服务,为不同行业和不同出版网站匹配和定价不同的套餐,让用户获得更实惠的服务体验。

youtube.com