大师赛8强产生,丁俊晖和世界第一遭遇一轮游,希金斯与墨菲领衔

北京时间1月16日凌晨,2020年斯诺克大师赛结束了第一轮比赛。随着2015年世界锦标赛冠军“鲨鱼”斯图亚特宾哈姆以6比2击败3次世界锦标赛冠军“金左手”马克威廉姆斯,所有入围前8名的选手应运而生。三次大师赛冠军塞尔比丁俊晖、世界第一个特别臀部和其他热门选手都被“往返”排除在前8名之外。

Masters锦标赛于1月12日开始,总的趋势是最有希望赢得冠军,高排名种子选手在连续五场比赛中被低排名选手淘汰。在这五场比赛中,丁俊晖、马克塞尔比、尼尔罗伯特森、马克艾伦和贾德朗普是夺冠热门,输给乔佩里、阿里斯特卡特、斯蒂芬马奎尔、大卫吉尔伯特、肖恩墨菲(Sean Murphy)等低级别选手。

情况始于丁俊晖和乔佩里的首场比赛。刚刚赢得英国冠军的丁俊晖,尽管得了135分,却以3比6落败。此后,包括3名大师赛冠军塞尔比和世界上第一名特别Rump在内的热门和高级种子选手相继被淘汰。

幸运的是,在比赛的第三天,四届世界冠军“巫师”约翰希金司表现出足够的霸气,以6-1领先巴里哈肯斯,成为前六场比赛中唯一一名获得晋级的高级种子选手。在当天的最后两场比赛中,首先,在90后两位最佳球员的比赛中,“南哥”凯伦威尔逊(Karen Wilson)占据了这个位置。早些时候输了两盘后,她在六盘比赛中以6比2逆转,以6比2领先。

威廉姆斯,世界第二和第三届世界锦标赛冠军,最后一名,在与2015年世界锦标赛冠军宾厄姆的比赛中没有站稳脚跟,以2比6的比分输给了晋级。

希金斯已经成为即将到来的四分之一决赛中最受欢迎的冠军。他最强的对手是墨菲,他消灭了世界上第一个特殊的侏儒。我们看看谁能赢得冠军。