元旦家宴,鱼和它天生一对,10分钟上桌鲜香嫩滑,简单营养又好吃

Fish是我们日常餐桌上的常客,也是客人的必备菜肴。从小,我就一直喜欢鱼。鱼是我心中最大的爱,如果我几天不吃它,我会恐慌的。不管是蒸的还是炖的,味道都很好,我不会厌倦吃。鱼营养丰富,多吃对你的健康有好处。最近,猪肉的价格涨得太高了,而鱼的价格又经济又实用,它们以不同的方式被带到我们的餐桌上。

红烧鱼是非常经典的家常菜。外观光滑,酱包在鱼的表面,鲜味美,口感醇厚,美味嫩滑的鱼真的是相辅相成的。这是一种美味的食物,不能停止,特别是红烧浓汤可以用来混合米饭。每个家庭做的红烧鱼味道都不一样。今天是元旦,我将教你一种红烧鱼的新方法。味道一点也不比餐馆差,这张光盘马上就可以放在桌子上。鱼和它是完美的搭配。餐桌上10分钟是新鲜、芳香、嫩滑、简单、营养和美味的。

每个人都知道怎么写“贤”,也就是说,“贤”前面有“鱼”和“羊”。昨天,我出去吃火锅。还有一盘羊肉火锅,我把它打包了回去。羊肉是一种温暖而有营养的食物。冬天吃羊肉不仅能提高机体免疫力,御寒抗病,还具有除湿、御寒、暖心暖胃的功效,特别适合这个季节食用。今天,当红烧鱼的时候,我只想把它们一起炖。不要让这种自然的“新鲜”失望。鱼和羊肉是完美的搭配。红烧新鲜,直到流口水,营养和强壮身体,儿童喜欢吃。让我们分享这道美味的菜。

[鲜鱼羊]“原料:鲫鱼1块羊肉1块小蝶姜末3块料酒1勺酱油1勺胡萝卜和葱油盐少许

生产:1。准备原材料;2.将锅内的水烧开,先将羊肉片放入锅内,热烫、热烫、脱色,然后取出备用;3.在鲫鱼表面涂上一点盐,然后加入一点姜片和料酒腌制;4.加热锅,加入一些油,加入鱼,在锅里煎。5.不要急着把鱼翻过来,等锅稍微晃动一下,然后等鱼能跟上后再把鱼翻过来,这样鱼的皮就不会破了,鱼的两面都煎成金黄色;6.用适量的料酒和酱油烹调;

7。加入适量的水炖煮;8.加入姜片;9.当鱼煮到80%时,加入煮熟的羊肉卷继续煮;10.加入适量盐调味,用大火收集汁液;11.把鱼翻过来,加入胡萝卜片来修饰它。12.盛在盘中,撒上葱花。

tip: 1。不要直接在锅里煮羊肉片,先将羊肉片热烫变色;2.油炸时小心不要把鱼翻过来。当你认为鱼快炸了时,摇摇锅。如果鱼能向前移动,你可以把鱼翻过来,这样油炸的鱼就不会破皮。3.将鱼两面煎至金黄色,加入调味料、姜片和水炖至80%熟,然后加入煮熟的羊肉片一起炖,加盐调味,用大火收集汁液。