外网评选S9最强AD小狗第一!Teddy:队友帮他很多

随着2019年全球总决赛日程的临近,最近在各种社交平台上的讨论都很高,各种选择也相继出现。最近,拳头的官方评论Vedius也在Twitter上发布了一条推文。投票:谁是以下列表中最强的ADC玩家。

其中包括LPL的LNG团队的ADC玩家UZI,LCK部门的SKK团队的ADC玩家Teddy,LCS部门的TL团队的ADC玩家Doublelift和LEC部门的FNC团队的Rekkles 。实际上,在本届全球总决赛中出色的ADC并不受限制。维迪乌斯还对其中几个人进行了解释:如果您第一次看到的人不在此列表中,请不要生气。这不是重点,只需在四个玩家之间选择即可。

目前,UZI排名第37位,SKT团队的泰迪队以33%排名第二,勒克尔斯(Rekkles)排名第三,大师赛仅排名8%。第四个。对UZI的评价一直很高,尤其是在外国媒体和观众的心中。他几乎已经成为LPL中ADC的代名词。从2013年的第一次,他进入了世界,而现在的确是世界上的小狗。球场上有许多难以想象的奇妙事物。

对于许多职业球员来说,精彩片段的操作和状态只是一闪而过,但是对于UZI来说,他的状态却一样。从2013年到现在的2019年,除了2015年的OMG,UZI的团队都参加了全球决赛。今年,在春季比赛表现不佳的情况下,他仍然带领球队在夏季比赛中夺冠。 LPL中第二个种子的数目。

最近,LCK部门的SKT团队的ADC选手Teddy也谈到了他的团队为今年的世界队所做出的下坡组合。他补充说,泰迪队的球员毫不犹豫地说,除了RNG队和FPX队。RNG团队是主要团队,而FPX团队会给您带来很多麻烦。在谈到他对UZI球员的看法时,Teddy直截了当地说:我从未在比赛中和他一起比赛过。但是我看了很多他的比赛,觉得他得到了整个团队的很多帮助。

UZI团队困扰许多人的情况也是如此,这已经有很多年了。只要有一支UZI团队,那肯定是四个保证的系统。去年,RNG也依靠此系统,并取得了很好的效果。在比赛劣势之时,许多人都在嘲笑,没有什么可等待的三只小狗,而且他在许多比赛中从未让他失望过。

但是,在输掉游戏后,会有很多人批评该系统。他们认为UZI的团队资源太多,团队的战术体系太单一。

小朋友们,您如何看待泰迪的话?