北京孩子玩的地方有哪些

暑假临近,您打算带孩子去北京旅行吗?如果您还没有考虑要去的地方,那么让我们看看北京小朋友和小编一起玩的地方!小编特别推荐以下地方,你不妨看看!

【后海】

依依垂柳的两侧覆盖了王府的故居和过去的名人:例如恭亲王,酒王,宋庆龄的故居和郭的故居。森男后海也是老北京历史悠久的夏季娱乐场所。在银顶桥的旁边有一个有着百年历史的“烧烤季节”和“炸肚”商店,还有“孔一记”。西海岸的鱼类,茶道和船餐使美食和音乐融为一体。胡同里还藏着许多零食,到处都是肚皮爆裂和炖的味道,还有诱人的酱油。现在这里的酒吧街更像是一个游客,点燃了后海的夜晚。

[798艺术区]

798是中国最着名和最成熟的艺术区。它位于北京市朝阳区酒仙桥大街大山子区。它也被称为大山子艺术区,面积超过60万平方米。它最初是电子工业的老工厂区,例如798工厂。后来,艺术家和文化机构进驻其中,并逐渐发展成各种空间的集合,例如画廊,艺术中心,艺术家工作室,设计公司,餐厅和酒吧。在艺术与工业之间穿梭,精致与粗糙并存,形成了具有国际色彩的“ SOHO风格的艺术聚落”和“ LOFT生活方式”,可以感受到生活与精神的碰撞。

【南锣鼓巷】

南锣鼓巷仍然是一条酒吧街。与三里屯和后海不同,南锣鼓巷的大多数酒吧都相对安静,和谐,自然,并且在一个繁忙的城市中,但远离城市的喧嚣,更接近生活。南锣鼓巷有8个胡同,排列整齐。它们是“鱼骨形”的,就像一个“头骨”。因此,南锣鼓巷也被称为“蜈蚣巷”。

【香山】

象山最着名的是红叶风光,秋天的季节,山上的红叶和耀眼的光芒,被评为“北京新16景”之一。象山公园的主要景点包括燕山的八个风景名胜区之一的“西山庆学”,明清两代建筑风格的“碧云寺”,以及该国仅存的木贴, “五百罗汉堂”。班禅喇嘛庙,“昭昭皇帝庙”,具有江南特色的古朴院子,“见心”,毛泽东和中共中央, 双清山庄,北平首家办公楼进驻。

小编如何描述它?如果您仍然想进一步了解北京的旅游路线,则不妨更多地关注旅游网络。有很多超值的旅游产品供您选择,还有更多的机票,签证和机票服务。帮助您找到去旅行的地方。旅游网络仅用于更好的旅行。

——