Eidos蒙特利尔转型 今后将着重开发多人在线游戏

Eidos Montreal开发了一些非常值得称赞的独立游戏,但开发者,如Remedy,《心灵杀手》,已经开始改造和开发在线游戏。

大卫安弗西(David Anfossi)是今天Eidos蒙特利尔工作室的负责人,他说该工作室现在将专注于创造一种在线体验,并努力不断给玩家带来令人印象深刻和有影响力的内容

这基本上意味着下一个《杀出重围》或《古墓丽影》游戏以及未来的《复仇者联盟》可能会专注于多人游戏元素 如果是这样的话,那么所有这些游戏都应该有微操作甚至拆包。

最后,安弗西还得出结论,艾多斯蒙特利尔的游戏世界只有通过在线游戏和互动才能复兴。 值得一提的是,在《杀出重围:人类分裂》年,艾多斯蒙特利尔(Eidos Montreal)尝试了很多人在网上玩。

在过去的两年里,除了《古墓丽影》系列和《最终幻想》系列之外,SE单机游戏的销量并不是很好,甚至《杀手》工作室也被废弃了。 其余的是《杀出重围》系列。虽然这个系列有很好的声誉,但是在过去的两年里游戏的销量也不理想。

为了让游戏带来可持续的收入,SE决定采用游戏服务模式,开发一款以多人在线为主要体验的游戏 此外,单机游戏也将采用这种模式,并不断引入动态链接库