我省高招专科补录征集志愿下周二开始

记者昨天从市招生办了解到,今年我省一般高技术专业一级的招聘工作将于9月25日开始,这是落选的高技术考生上大学的最后机会。

据了解,我省高新技术人才招聘时间为9月25日8: 00至9月26日18: 00。届时,未被任何高校录取、成绩符合相应要求、符合补充报名条件、希望参加补充报名的考生,可以登录河南省招生办公室网站或河南省招生考试信息网自愿申报系统,按照规定的程序和时间完成网上自愿申报操作。在线归档系统关闭后,候选人将无法执行任何归档操作。

专业的补充类别包括一组专业、两组专业、艺术与体育专业以及相应的招生专业。补充招生计划将通过河南省招生办公室网站或河南省高考信息网向社会公布。在线填写志愿者系统将提示不符合填写和填写志愿者职位要求的候选人。请注意查看或咨询当地招聘办公室。已被录取的考生不得再次提交或重新报名。

原则上,集中录取时公布的录取控制分数线或保留分数线也将在补充录取时实施,补充录取仍将通过远程网上录取实施。入学考试于9月27日结束。

根据教育部的规定,正常入学后,将不会组织所有本科招生。本次专业补充招生后,河南省普通高校2012年招生工作将完成。记者傅纪源

责任编辑:管理员

访问量:次数