猎聘斩获2019年广东省人力资源“金人奖”两项大奖

近日,由广东省人力资源管理协会(广东省人民协会)主办的“2019广东省人力资源‘三位一体’先锋论坛暨广东省人力资源优秀奖”公益活动在广州市成功举办。会议以“人才、创新与发展”为核心主题,共举行了五次专业分享会,还举办了特别优秀奖(金人奖)。该竞赛获得两项荣誉,即“广东省优秀招聘服务提供商”和“2018年度工作场所公共数字综合影响力排行榜前10名”。

据了解,广东省人力资源管理协会发起的“金人奖”公益评选是一项权威、广泛、高标准的评选活动。评选由行业领袖、知名专家、大学教授和其他评估委员会组成。选择基于政策趋势、行业发展、学术研究等视角,坚持公平正义原则,努力挖掘行业基准,激活新的市场动力。

blob.png

此次荣获“广东省优秀招聘服务提供商”奖,反映了官方对招聘的认可和支持。招聘作为中国领先的精英职业发展平台,为企业、猎头和高端人才搭建了一座高效互动的桥梁。公司还推出了一系列科技驱动的创新招聘产品。致力于加快企业招聘进程,提高猎头服务效率,促进职场专业人士的职业发展。目前,招聘平台聚集了4800多万高端人才、50多万优质企业和30多万专业猎头。

招聘服务遍及全国,分支机构遍布北京、上海、广州、深圳和杭州等15个城市。在广东省人力资源领域,求职通过专业服务在行业内和客户中积累了广泛的声誉。积极协助广东省经济人才建设,参加了2018海法博览会、全省急需海外归国人员特别博览会等重要活动。同时,在人力资源开发和管理、人才招聘、人才培训和人才开发等方面与多个地方达成了合作。

blob.png

此外,该员工还同时获得了“金人奖”评选的“十佳”大奖。目前,招聘已经建立了一个包括招聘网站、招聘人事官、海外招聘等公开号码的自媒体矩阵,为传递行业热点信息、分享对工作场所的深度洞察、推动高质量的招聘职位、输出行业研究报告以及与专业人士互动提供了平台。以“招聘网络”公共号码为例。公共号码旨在提供有趣、有用和有价值的工作场所内容,非常受工作场所的人们欢迎。

作为国内领先的精英职业发展平台,招聘重点是挖掘企业、猎头和高端人才的服务价值。通过不断创新的应用、专业快捷的服务和众多成功案例,在行业内赢得了广泛的客户声誉和用户信任。